当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
邵东法院全面开展“学思想、转作风、访民情、解民忧”的大走访活动
分享到:
作者:刘嘉恒  发布时间:2018-09-20 09:13:37 打印 字号: | |
  • 民情恳谈会现场
  • 谭莉娜到走访街道经营户

9月19日,邵东法院按照市、县综治委统一安排部署,全面开展“学思想、转作风、访民情、解民忧”的大走访活动。
      干部大走访:当天下午,该院党组书记、院长谭莉娜带领法院干警走访联点街道经营户。向联点经营户介绍了邵东法院近年来在平安邵东、法治邵东建设等方面所作出的努力和取得的成绩,倾听他们意见与建议,现场发放并指导填写走访问卷调查表,将意见建议梳理后收集带回,希望通过深入基层一线,加强与群众互动,了解社情民意,践行司法为民,让群众看到实实在在的司法实惠。
      开门大恳谈:该院党组成员、副院长杨欣携部分庭室负责人,召集荷田、红土岭、新辉、大田社区召开民情恳谈会,邀请20余名群众代表参与恳谈,零距离听取民声,详细记录恳谈情况、填好民情恳谈活动情况登记表,并宣讲了党的十九大精神。
      目前,该院“学思想、转作风、访民情、解民忧”大走访活动正在深入开展,参加走访的干警纷纷深入联点街道经营户,逐户走访群众,听取群众的意见和建议,帮助群众解决实际问题和困难。

 
来源:办公室
责任编辑:admin