当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
邵东法院老干支部开展革命传统教育活动
分享到:
作者:侯赞  发布时间:2019-12-17 15:36:59 打印 字号: | |

党员老同志参观野鸡坪

12月16日,邵东市人民法院老干部党支部前往斫曹乡野鸡坪村开展革命传统教育活动,共同缅怀党员革命先辈的英雄业绩。

党员老同志观看野鸡坪精神纪录片

20余名退休老党员在该院党总支部书记刘欣同志的带领下,参观了野鸡坪梯田、野鸡坪精神陈列馆,集中观看了野鸡坪精神记录片,近距离感受当年野鸡坪人在党员先辈的带领下,上石山开田,向石山要粮,自力更生、艰苦奋斗、创新图强、敢为人先的野鸡坪精神。

   党员老同志参观野鸡坪精神陈列馆

    参观过程中,党员老同志们纷纷感慨当年的艰难岁月,表示现在的幸福生活来之不易,要继续发扬党员革命先辈优良传统,展现“新时代”风貌,继续为法院的发展建言献策,为党的事业贡献余热。


 

 
来源:综合办公室
责任编辑:admin