当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
邵东法院召开纪念建党99周年暨党建工作推进会
分享到:
作者:戚娜  发布时间:2020-06-28 16:59:51 打印 字号: | |

6月28日上午,邵东法院召开纪念建党99周年暨党建工作推进会,缅怀党的光辉历史,回顾总结过去一年党建成绩,表彰先进模范,安排部署当前和今后一段时期的党建工作。党组书记、院长谭莉娜及全体干警参加会议。市委党校校长黄跃群受邀到会进行理论宣讲。

会上,分管院领导谢云春宣读了《邵东市人民法院关于表彰优秀党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,对受到表彰的优秀党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员表示祝贺,同时号召全院干警向受到表彰的先进学习。随后,院长谭莉娜给受到表彰的先进依次颁奖。

谭莉娜在会上作重要讲话,她全面总结了过去一年全院上下在政治建设、党支部组织功能、党员干部队伍作风、党员队伍担当作为以及党风廉政建设和反腐败工作中取得的显著成效。同时,她对当前和今后一个时期,该院党的建设总体思路提出三个方面的要求:一是要坚持把党的政治建设摆在首位,着力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全体干警。二是要注重强化基层党组织政治功能,不断提高基层党组织建设质量。三是要深入落实全面从严治党、从严治院要求,不断加强干部队伍从严管理。最后,黄跃群以《开辟国家治理现代化新境界》为题进行了精彩的理论宣讲,给全院干警上了一堂生动的党课。


 
责任编辑:admin