当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
《邵阳日报》病榻前,执行法官送来执行款
分享到:
作者:粟益中  发布时间:2020-09-12 09:38:30 打印 字号: | |

http://szb.shaoyangnews.net/sywb/html/2020-09/11/content_112329.htm

“太感谢了!没想到你们真的会来医院,更没料到你们周末仍加班为我处理案件。”9月4日,申请人黄某在领取20000元案款后激动地说。

黄某与李某因婚姻家庭纠纷起诉至邵东市人民法院,该院判决认定坐落于邵东市某门面租金归黄某所有。判决生效后,李某未及时向黄某支付租金,黄某遂申请强制执行。

该案进入执行程序后,执行干警在第一时间向李某发出了执行通知书与报告财产令。

9月1日,李某在收到执行通知书与报告财产令后主动将20000元租金交到法院。执行干警即刻通过电话联系黄某,黄某在电话中表示其因病住院、行动不便,无法前来法院领取案款。

为让黄某及时领取案款,9月4日,执行法官专程将案款送至尚在住院的黄某手中,并为其办理了执行结案手续,解了黄某的燃眉之急。

 
来源:admin
责任编辑:admin