当前位置: 首页 > 审务公开 > 通知公告
邵东市人民法院关于设立队伍教育整顿举报方式的公告
分享到:
作者:admin  发布时间:2021-04-10 11:23:41 打印 字号: | |

    为认真贯彻落实习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神,根据政法队伍教育整顿专项整治工作部署,目前我院已全面开展队伍教育整顿工作。期间,为畅通法院队伍教育整顿问题线索举报渠道,方便受理群众反映问题线索,提高队伍教育整顿成效,现向社会公布举报方式如下:

一、受理举报内容

违反防止干预司法“三个规定”问题;法院干警及其家属违规从事经营活动、违规参股借贷问题;违规违法减刑、假释、暂予监外执行问题;有案不立、压案不查、有罪不究问题;法官离任后违规从事律师职业、充当司法掮客问题;职务犯罪、食品药品安全犯罪量刑畸轻的问题;执行案款管理工作中存在的突出问题;涉诉、涉执、涉纪等方面投诉举报处置难得问题。

 二、举报电话

投诉举报电话:0739-2716702

电话接听时间:工作日8:00-12:00     14:30-17:30(夏季作息时间:15:00-18:00)

三、举报信箱

邵东市人民法院信访接待中心

四、举报邮箱

sdfywljb@163.com

五、举报地点

邵东大道106号邵东市人民法院信访接待大厅

 

邵东市人民法院队伍教育整顿领导小组办公室

2021年4月9日

 

 

 
来源:admin
责任编辑:admin