当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
邵东法院司法警察大队开展常态化实战训练
分享到:
作者:吴利诚 肖泽琪  发布时间:2022-09-20 08:19:19 打印 字号: | |

为有效防范化解人民法院安保工作各类风险,强化法警综合能力和整体作战处突能力,努力锻造“四个铁一般”的司法警察队伍。9月19日,邵东市人民法院司法警察大队开展常态化实战训练。

此次训练主要围绕警用装备规范操作使用和防暴队型演练两个方面进行了实操训练,并针对演练过程中存在的问题进行了讲解和点评。 

此次训练结合实际,贴近实战,司法干警们充分发扬不怕苦、不怕累的斗争精神,以饱满的热情全身心地投入训练,警队整体综合素质和应急处突能力有了进一步提升。

    下一步,邵东法院将始终牢固树立安保工作无小事的工作理念,绷紧安全这根弦,围绕提高执法水平和司法警察实战能力,全面锻造“四个铁一般”的司法警察铁军,为党的二十大胜利召开提供有力安全保障。


 
来源:法警队
责任编辑:admin